祁均然-抱起白敬亭就跑

此生无悔入荣耀
cp杂食无压力(ˉ﹃ˉ)
安文逸肖时钦痴汉
手癌晚期已弃疗

舌尖上的机械师【all肖段子】【4】

✧(≖ ◡ ≖✿)all肖段子

_(:зゝ∠)_晚自习的小脑洞

_(:зゝ∠)_然后私设挺多的见谅

_(:зゝ∠)_刚出生的文笔

 生肖 生灵灭x肖时钦——今天机械师吃什么?
        每天都是那个时间,那张床,那个房间,肖时钦睁开眼睛,关掉床头叫嚣的闹钟揉了揉眼睛。七点半,今天是周六,再睡一会,反正现在不饿……小声嘀咕了几句,肖时钦向后倒去缩在柔软的被窝里,心满意足地蹭了蹭枕头,把被子向上拉了拉,打算回到梦里继续抢boss。
       “别睡了!Master!起床了!你不饿我还饿着呢!”
        一个稍低沉的男声在耳边响起,又有什么东西在自己脸上戳了戳。“嗯……别闹。”嗯!?等等……卧槽!?何方妖孽!?啊呸,哪来的人!?肖时钦睁开眼睛,摸到眼镜架在鼻梁上。自己床边上坐着一个人,一个男人,一个看起来武力值挺高的男人。
       ……
       两人大眼瞪小眼的沉默了几分钟,肖时钦的手默默的伸到了枕边拿起手机,有事要找警察叔叔,喂?妖妖灵吗……等等,这男的瞅着怎么这么眼熟?放下手机仔细瞅了瞅,他刚刚叫我什么来着?Master?卧槽这不是生灵灭吗!肖时钦有点消化无能。估计是刚睡醒又受了惊吓,平时转的飞快的脑子今儿就跟卡了壳一样,此时就这么呆愣着靠在床头盯着生灵灭眼睛一眨一眨的。
       这个有些好笑的画面在生灵灭的自带滤镜里却是另一番光景:自己呆萌的master顶着一个呆萌的发型穿着呆萌的睡衣,带着呆萌的表情抓着被子呆萌的看着自己对自己放电……
       “master,我饿了。”
       轻笑地抬了手在肖时钦眼前晃了晃,肖时钦从神游状态中回来,尴尬的摸摸鼻子手掌遮住自己不知道为什么翘起来的嘴角。听到人说饿了,暂时也没纠结为什么生灵灭会出现在自己床上。
“哦……那你想吃什么?”“你们这些,额……账号卡都吃什么啊?机械师……你喝机油吗?”
      ……
      ……
      ……
       卧槽MAS你这什么逻辑?机械师喝机油!?那按这么说,是不是要百花缭乱吃炸药,夜雨声烦嚼生铁,海无量灌西北风,冷暗雷啃玻璃碴?
       其实从某种程度上来说,卡随主人这个设定还是靠谱的。至少脑洞都一样大。
素来跟那些冷冰冰的机器一样冷冰冰的生灵灭,脸上冰山男神般帅气的表情,崩了……看着自家卡的表情变换,肖时钦,笑了。
       阳光透过薄薄的纱质窗帘变得柔和,光斑映在肖时钦身上。这时的他没有转会时的忍辱负重,没有复盘时的严肃认真,没有赛场上的意气风发,有的只是笑得弯弯的眉眼里闪过一丝狡黠,孩子气的故意调侃,率真的样子就如同一颗石子,掉进了生灵灭的心潭里,荡起了一圈一圈的涟漪 。习惯了与肖时钦在赛场上厮杀,却从未见过这样的他。伸出手臂把肖时钦抱紧,感觉全世界都在自己的怀里。自己费了很大的劲从神之领域跑出来,是值得的。
       肖时钦僵了几秒随即又放松下来,看着这只雷霆的头狼在自己的怀里像一只大型犬一样撒娇。“谢谢你,你能出现,我很高兴。”抬手环抱住搂着自己的人,手掌在他的后背给大型犬顺毛。“好啦,乖啊。给你做好吃的去。”
       然后瞬间被扑倒在床上。
      ……
       等等,生灵灭同学你是不是误会了什么。
       是我给你做好吃的而不是我给你作好吃的!!!
       卧槽我的睡衣!卧槽你别乱摸!!
       卧槽你的出现我一!点!也!不!高!兴!

_(:зゝ∠)_不喜勿喷

感谢看到这里的你。

喵!

评论 ( 11 )
热度 ( 116 )

© 祁均然-抱起白敬亭就跑 | Powered by LOFTER