祁均然-抱起白敬亭就跑

此生无悔入荣耀
cp杂食无压力(ˉ﹃ˉ)
安文逸肖时钦痴汉
手癌晚期已弃疗

舌尖上的机械师【all肖段子】【2】

✧(≖ ◡ ≖✿)all肖段子

_(:зゝ∠)_晚自习的小脑洞

_(:зゝ∠)_然后私设挺多的见谅

_(:зゝ∠)_刚出生的文笔

以上可以接受,那么继续吧❀(๑╯◡╰๑)❀

喻肖  喻文州x肖时钦——小鱼不好吃

全明星周末,各个战队欢聚一堂。

团队赛中,喻文州,肖时钦分列在A,B两组。

台上生灵灭抓住时机趁着一枪穿云牵制夜雨声烦时,一波带走了索克萨尔。

台下,李迅和戴妍琪在选手区里争论的不可开交,话题是:喻肖还是肖喻。

当索克萨尔在生灵灭的枪下血条清零时,戴妍琪开心的拍拍李迅的肩:“明明是队长比较攻。”李迅撇撇嘴没说话,却不甘心的在肖时钦喻文州回座位的时候问了一句:“肖队,请问你吃喻肖还是肖喻啊?”

“啊?”嘈杂的人声中,肖时钦并没有听清李迅在说什么,“小鱼?”肖时钦茫然的看了看李迅,又瞅了瞅一脸期待的戴妍琦。而走在靠前一点位置的喻文州可听清了全部,此时也面带微笑望着他,等待着他的答案。场上心脏床上场下纯良的机械师老老实实地答:“小鱼没有肉,吃起来不尽兴。”然后顶着李戴二人如星星射线般的眼神被某条鱼喻拉走了。

是夜,在肖时钦被某心脏用各种方法吃了一遍又一遍之后才想起来当时自己说了些什么。

不过,什么吃大鱼吃小鱼,最后不还是被这成精的美男鱼拆吃入腹吗?

叶肖  叶修x肖时钦——夜宵

       雷霆对兴欣的比赛,最终以雷霆团队赛人头分多一分而险胜收场。因为天气原因,雷霆众人回W市的日子被推迟到第二天的傍晚。

       当晚肖时钦在酒店内抱着笔电简单地复盘,看着屏幕上君莫笑让人眼花缭乱的散人快打,在恍惚间肖时钦阖上了双眼——秒睡。

       不知过了多久,肖时钦被QQ消息的提示音吵醒了。职业选手群潜水的众多夜猫子都被炸了出来——君莫笑又来野图搅局了。肖时钦揉了揉眼睛看看时间,快十二点了,顺手回复了一句吐槽排了队形就关了窗口,起身喝了口水拿起钱包打算出去吃点东西。

       雷霆住的酒店距离兴欣网吧不远,附近有一家肯爷爷。将就着啃了一个憨八嘎,肖时钦走出店。见迎面走来一个人。叶修?肖时钦想着。

       “呦,小肖啊。这么晚了还不睡跑出来干什么呢?不会是想剪了兴欣的电线吧?”

       “……”肖时钦头上好像具象化出三条黑线。“我出来吃个宵夜。”

      昏暗的路灯下,烟头的点点光芒随着手上的动作忽明忽暗。叶修站在台阶上把肖时钦往怀里一带,搂着肖时钦的腰凑过去贴在他耳边,暧昧低沉的男声诱惑着说:“你吃了宵夜是饱了,我可还饿着呢。小肖你是不是应该尊重下前辈,请叶神上去坐坐吃个夜【叶】宵【肖】呢?”

_(:зゝ∠)_不喜勿喷

感谢看到这里的你。

点个赞吧,喵!


评论 ( 3 )
热度 ( 137 )

© 祁均然-抱起白敬亭就跑 | Powered by LOFTER